關於我們

Mission

連結全球的醫師

共同解決人類的疾病

Vision

將醫術傳承至

世界的每個角落

瑪克多成立於2016年,由於醫療市場日益擴張,我們提供數位化醫療影像設備整合服務。由於醫療影像數位化的變革,醫師仰賴影像資料程度大幅提昇,但因各家影像設備設計的規格各有不同,造成後端整合障礙,進入門檻相對非常高。瑪克多團隊藉由10多年來在醫療影像專業產品的開發經驗,結合了醫療影像解碼、FPGA、GPU、軟硬件的相關技術,開發出動態影像整合系統,包含醫療影像整合、記錄、管理與遠距協作均為瑪克多的主要核心產品。擁有多年的醫療影像整合與專案管理經驗的我們,可以依照各個醫療科系的診療需求,將各種類型的醫療影像做最完整的結合與應用,並提供最完善的解決方案。

Tel: 02-2222-0966

Fax: 02-2222-0986

新北市中和區建康路130號2樓之5

2F.-5, No. 130, Jiankang Rd., Zhonghe Dist.,                New Taipei City 235, Taiwan (R.O.C.)

  • Black YouTube Icon
  • Black Facebook Icon

​瑪克多股份有限公司

© 2020 by TWIN BEANS LIMITED CORPORATION