​動態醫療影像整合紀錄系統​

MEDIRECO

一台最適合醫療單位使用的紀錄裝置,專科式的設計,友善介面設計,即時影像的傳遞...​

 

影像整合服務

MEDIRECO能依照您所擁有的訊號源,進行您所喜歡的排列組合,整合所需要的畫面顯示在顯示器上,讓您在手術中或教學上達成您想要的成效。配合多錄及截圖等強大功能幫助您紀錄超高品質的影片及影像。

 

即時串流 Live Demo

MEDIRECO能透過Live Demo進行遠距教學,能增加教學上的成效,更能解決手術房內人擠人的情況。創造便利的教學環境及提供高品質的即時串流影像,進而增加教學及學習的效率。

 

​記錄影像及管理

擁有 DICOM 標準 及 DICOM worklist 模組

幫助您用影像伺服器管理全部的影像檔案

 

- 友善的動態影像紀錄系統

- 快速搜尋功能

- USB快速存取功能

- 簡易編輯影片模組

 

​更多功能

- 影像同步多錄

- 影像裁切

- 影片剪輯

- 腳踏板控制

- 即時標記

- DICOM 模組

- 影像儲存模組

- 即時串流模組

​- 手術房移動推車

下載

Tel: 02-2222-0966

Fax: 02-2222-0986

新北市中和區建康路130號2樓之5

2F.-5, No. 130, Jiankang Rd., Zhonghe Dist.,                New Taipei City 235, Taiwan (R.O.C.)

  • Black YouTube Icon
  • Black Facebook Icon

​瑪克多股份有限公司

© 2020 by TWIN BEANS LIMITED CORPORATION